様々な部位を混ぜて作る旨味と食感。
卵黄とタレを絡めて食べればさらにおいしさ倍増の炭寅つくね。
ソーセージは、外はパリッと中はジューシー。
1本60gとボリューム満点でお子供にも大人気。
また、ビールのお供に最適で、女性でもペロリと食べれてしまいます。
炭寅人気のつくねとソーセージのギフトセットです。
みつせ鶏100% 素材へのこだわり
故郷はフランス。生まれは佐賀県三瀬村。
日本人の嗜好に合う味を追求し、飼育方法にもとことんこだわった鶏です。
その肉質は、ジューシーで程よい歯ごたえと味豊かな味わい。
さらに、低脂肪で体にも優しい上品な鶏なのです。
店舗で常にダントツ人気 No.1「炭寅つくね」
炭寅に来たら誰もが食べる「炭寅つくね」
毎日200食以上が食べれています。
たれへのこだわり
味の決め手となるのが「焼鳥のたれ」
もちろん素材だけではなく、「たれ」にもとことんこだわりました。
美味しいたれの決め手はやっぱり醤油。当店で使用しているのは、全国醤油品評会でも各賞を受賞している江戸時代から続く博多の老舗醤油屋さんの醤油。この老舗の醤油屋さんと協力し、こだわりの秘伝のたれを作り上げました。
鶏肉とは思えないジューシーさ
みつせ鶏100%で作られた鶏ソーセージ。外はパリッと中はジューシー。
1本60gとボリューム満点でお子供にも大人気。
また、ビールのお供に最適で、女性でもペロリと食べれてしまいます。
大分県産ゆずごしょう
香り豊かな柚子とピリッとした辛さがソーセージとの相性抜群です。
Reviews
There are no reviews yet.